忘了你的详情?

大厨派

大厨派是一个集研发、加工、配送于一体的餐饮业半成品食材产业平台。

大厨派是您餐饮事业的第一合作伙伴,几乎100%的大厨派合作客户都认为大厨派助其降低的成本,提高了竞争力,保证了重要食材供应链的稳定和高效。大厨派通过软硬件一体的解决方案提升餐饮业的整体运行效率,降低餐饮业的成本,提升店铺毛利率,增强餐饮品牌的竞争力。

大厨派不断投资于创新性的食材开发,通过革新餐饮业后厨的运营方式,使得餐饮企业大大降低采购成本,减少设备投资,减少人员费用,降低综合运营成本,从而提升盈利水平。

大厨派经过多年努力,打造了一支资历深厚、经验丰富的半成品食材开发团队,和大厨派合作,就是同一支顶级厨师团队合作。

大厨派致力于餐饮标准化。标准化一直是餐饮企业扩张的最大障碍,餐饮企业想要持续的做大做强,就必须实现标准化,进而实现工业化。标准化将是大厨派的核心竞争力之一,大厨派一直致力于深耕标准化提升核心竞争力。与此同时,大厨派也已形成包括产品研发、原料精选、过程监控、成品检测、三温储运、可追溯体系五个环节在内的具有大厨派特色的食品安全体系。

大厨派以细致的服务和雄厚的实力赢得了众多客户的信任,客户的信任是我们宝贵的财富。

颇具实力的供应链能力

大厨派拥有自己的研发团队,还拥有自己的工厂。从原材料到生产运输,大厨派具有全程供应链能力。形成了颇具规模的产能,和品质控制体系。

大厨调理研发

大厨派的每一个品项均是出自业内顶级名厨之手。我们还在源源不断的推出新品和爆品。这些都是大厨派的核心技术。

专家支持体系

大厨派的专家支持体系贯彻于为客户服务的每一个细节之中。从开业前到开业中再到后期运营,您随时可以依靠大厨派的专家。

悉心的服务

无论是售前咨询,还是售后跟进,大厨派都以热情而专业的态度对待每一个客户。

图例

  • 食材
  • 研发
  • 供应链
  • 服务
  • 品质

荣誉和成绩

200+

客户数量

20+

奖杯

100+

自主产品

6000+

好评
向上