忘了你的详情?

招牌串类系列产品

浓郁的香气,焦脆而新鲜饱满的肉质。大厨派串类产品选用上等的羊肉、牛肉等原材料,好食材出好产品。

大厨派的研发团队,不远千里,找到传说中香而微辣的美味调味料,混合鸡蛋等各种美味,再利用大型速冻隧道锁住新鲜口感,成就了出色的美味。

在《舌尖上的中国》第二季中这样形容羊肉串的口感:“羊肉的鲜味,焦香扑鼻,肥肉的油腻已经被火烤得香酥,瘦肉劲道弹牙,肥瘦相宜,柔嫩多汁”

匠心调理系列

各种肉类调理深加工产品

大厨派的红烧带皮羊肉选料十分讲究,以优质的小山羊为原料,肉质鲜嫩脂肪层薄,皮细腻多膏。佐以酱油、黄酒、冰糖、老姜等,按配方定量加料精细制作而成。成品色泽诱人,入口鲜辣,真空包装,方便卫生。

羊蝎子是北方一道传统北方小吃,后被改进成火锅做法。大厨派的香辣羊蝎子以优质的内蒙古羔羊脊骨为原料,配以秘制调味料及独特的酱卤工艺制作而成。其特点是骨多髓,鲜而不腻;汤浓香,靓而不混;肉鲜嫩,老少皆宜,真空包装,方便卫生。

羊杂汤起源于元朝,是大西北地区常见的传统风味汤类小吃。大厨派的羊杂汤以优质的内蒙古羔羊杂碎为原料,以古法配方炮制,延续牧民传统工艺制作,鲜香美味,不腻不膻。配以现代化的高温杀菌工艺,让你放心食用。

大厨派产品深度解读

卤制产品

大厨派特制烤猪蹄和秘制靠鸡爪,已经成为大厨派销售最旺的卤制产品。这些产品都是大厨派独特打造的口味和配方制成,和市面上的一般产品有着明显的区别。如果您想进步一了解,请咨询我们的工作人员。

大厨派馅料产品

嫩滑鲜香,嫩滑爽口,是大厨派馅料产品的特点。大厨派的馅料都是经过大厨派供应链制成的成品,到各个门店后经过简单制作即可完成出品,保证了美味的同时,简化了步骤。

其他串类

大厨派有丰富的串类产品线,包括了独特工艺的蒜香鸡翅串,吸引大量回头客的香脆鸡软骨串等等。如需要进一步了解详情,请致电400-0810-199,由我们一对一向您提供咨询服务。

大厨派如何保证品质和健康

里外兼修 相得益彰

大厨派严守品质

从原材料的选择,到调味料的制作;从工厂每一个加工环节的标准,到国际领先的加工设备的投资,大厨派的每一个环节都是为了保证每一串始终如一的高标准品质。

大厨派现已获得了出口欧盟的认证和资质,我们的产品经受了众多苛刻的消费者的检验和挑剔眼光的审查。我们重视每一串的品质,因为我们要创造让您刮目相看的品质。

大厨派保障健康

大厨派团队极其重视健康饮食的重要性,我们花费大量的时间和精力,重新开发了很多设备,解决餐饮中的不健康元素。

我们的产品已经进入了众多大型超市的供应链体系,通过了他们极其严格的品质和健康方面的审查,大厨派的产品是您可以放心品尝的产品。

向上